1000 Грамм 99% койевой пудры косметического класса для осветления кожи, 1 кг натуральных ингредиентов для ухода за кожей оптом
Название продукта: Койевая кислота
MF: C6H6O4
Молярный вес: 142,11
Номер CAS: 501-30-4
НОМЕР EINECS: 207-922-4
Молекулярный вес: 142,11
Внешний вид: (бежевый) Почти белый кристаллический порошок
Описание
Койевая кислота является хелатирующим агентом, вырабатываемым несколькими видами грибов, особенно Aspergillus oryzae, который имеет распространенное в Японии название коджи. Койевая кислота является побочным продуктом процесса ферментации рисового солода для использования в производстве саке, японского рисового вина.Это мягкий ингибитор образования пигмента в тканях растений и животных, который используется в продуктах питания и косметике для сохранения или изменения цвета веществ.Он образует ярко-красный комплекс с ионами трехвалентного железа.
Товар
Стандарт анализа
Результат
Внешний вид
Почти белый кристаллический порошок
прохождение
Минимум анализа (%)
99
99.50
Температура плавления (°C)
152-156
153.6-154.1
Потери при сушке не более (%)
0.5
0.35
(%)
Максимальный остаток при воспламенении (%)
0.1
0.09
Максимальное содержание хлорида (ppm)
50
25 ppm
Максимальное количество тяжелых металлов (ppm)
3
Максимальное содержание железа (ppm)
10
пропускание
Максимальное содержание мышьяка (ppm)
1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Технические продукты и примеси
Койевая кислота коммерчески доступна с чистотой более 98,0% и в виде раствора
для распыления (TCI America, 2000; Tokyo Kasei Kogyo Co., 2000).Загрязнения могут
включают тяжелые металлы (не более 10 мг/кг) и мышьяк (не более 4 мг/кг) (Jarchem Industries,
2000).
Анализ
Сообщалось о методах анализа койевой кислоты в коммерческих пищевых продуктах, ароматизаторах,
сообщалось о косметических продуктах и микроорганизмах.Эти методы включают
вольтамперометрию, спектрофотометрию, колоночную хроматографию с ультрафиолетовым детектированием,
тонкослойная хроматография, газовая хроматография с пламенной ионизацией или без нее,
детектирование электронным захватом или масс-спектрометрией, а также высокоэффективная жидкостная хроматография-
графия с фотодиодной матрицей или детектирование ультрафиолетовым излучением
Производство
Койевая кислота - природный антибиотик, получаемый из солода коджи (Aspergillus oryzae).
Солод кодзи используется в Японии для производства мисо, соевого соуса и саке
долгое время (Budavari, 2000; Jarchem Industries, 2000).
Информация, доступная в 2000 году, указывала, что койевая кислота производилась двумя
компаниями в Китае и по одной компании в Японии, Швейцарии и США
(Информационные службы СНГ, 2000).
Использование
Койевая кислота может действовать как ингибитор тирозиназы (ингибировать образование меланина), анти-
окислитель, а bacteriostat, металл хелатирующий агент и полупродукт для синтеза.Применение-
катионы койевой кислоты предотвращают изменение цвета ракообразных, мяса и
свежих овощей, в качестве консерванта, антиоксиданта жиров и масел, в косметике (для кожи
отбеливающий или депигментирующий агент), при получении производных сложных эфиров (например, койевой кислоты
олеат, стеарат койевой кислоты), в клеях, в хелатообразующих смолах и для выращивания растений
Пожалуйста, обратите внимание: бутылки на картинке не включены.
- Ингредиент: порошок с койевой кислотой
- GZZZ: YGZWBZ
- Фирменное наименование: NoEnName_Null
- ВЕС НЕТТО: 1000 г
- Тип товара: Сливки
- Использование: Лицо
- Сертификация: GZZZ
- Пол: Унисекс
- Страна/регион производства: Китай
- Номер модели: Другое
- Характеристика: Антивозрастной
Теги: косметический порошок kojic для кожи.